Chelmon rostratus.Мой ,,буратино ‘’у меня живёт около пол года.Уничтожел все аптасий,калъцевые черви.Коралами неинтересуютса.Едят мороженый мелкий корм.Основная писща из живых камнях.Адаптация Рыбой была нелёгкой.Мой зебросомы на появление рыбы регировали оченъ агресивно.
Приложения с изображениями
Нажмите на изображение для его просмотра в реальном масштабе
Pterapogon Kaudermi.Интересная рыба.Активная ночю.Днём неукюжая,.держится на неболъшой територий акавариума.Рыба с которой можна попробыватъ разводитъ морскйх рыб(мнение).
Приложения с изображениями
Нажмите на изображение для его просмотра в реальном масштабе
спасибо.Я так и думал ,что кординалы у тебя будет житъ.С другой стороны ...рыба естъ рыба?Гарантий ни кто, никогда недаст:)Низнаем как рыба себя в акве поведёт?Когда сдумает конъки от....
Лёш.Теперъ я сталкиваюсъ с проблем?Как пойматъ из аквы сомца.?Ничего немогу зделсатъ.Опятъ он носитса по всей аквы с малъками.Остаётса толъко наблюдатъ и смотретъ как малъки хочет обежатъ из опеки отца.А рыбы толъко вокруг него и крутеца,ждут своей очереди покушатъ.Лёш?В Литву непланируеш приехатъ?
Лёш.Теперъ я сталкиваюсъ с проблем?Как пойматъ из аквы сомца.?Ничего немогу зделсатъ.Опятъ он носитса по всей аквы с малъками.Остаётса толъко наблюдатъ и смотретъ как малъки хочет обежатъ из опеки отца.А рыбы толъко вокруг него и крутеца,ждут своей очереди покушатъ.Лёш?В Литву непланируеш приехатъ?
Ромас, у меня уже семь помётов сожрали В Литву хотелось бы, но в обозримом будущем, вроде не планируется...
Привет
Сперва хочю извенитса,что не сразу ответил на ваш вопрос.Теперъ я редко бываю на форуах.Моей акве год и один месятц.Но некоторые животные,камни пришли из бывшего аквариума.В нём основном жили мяхгие коралы.Аква была 400литров и сумп 200л.Если система хорошо подготовлена,несвежий камни, думаю ненадо боятса посодитъ поболъше коралов.Конечно нашом деле всяких ниуансов естъ немало.Поетому к каждой системе нужен индивидуалъный подохд.